コメント

退会ユーザー
2人目で、西松屋の安いやつかいました😊
軽くて折りたためるので、実家とかお出かけ先にも持って行け、うちには十分でしたよ〜🥰
退会ユーザー
2人目で、西松屋の安いやつかいました😊
軽くて折りたためるので、実家とかお出かけ先にも持って行け、うちには十分でしたよ〜🥰
「2人目」に関する質問
1人目も2人目もしんどい妊娠期間…😭 低血圧と貧血で血色悪い顔でふらふらと歩き回り落武者のよう(笑) 夜は足がむずむずして眠れない😂 これ後5ヶ月くらいあるのか…。 妊娠期間、余裕だったよと言う姉が羨ましい😭 同じ親…
【体外受精】2個移植のグレードについて🥚 2人目の不妊治療で今度はじめて2個移植をすることになったのですが、2個移植って大体が良いグレード×良くないグレードの組み合わせですよね💦 私は6日4BC(3年前に採卵)×5日目3BC(…
一人っ子ママさんに質問です✨ ①自分自身が一人っ子の方でお子さんも一人っ子を育てたい!というママさんは願望叶ってますか?結局2人目いますか☺️? ②自分自身が兄弟いて、お子さんは一人っ子!と決めた方、そのまま予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむり
ありがとうございます♡西松屋のもどうかな〜?と思っていました!候補に入れます❤️