ファルスカのコンパクトベット、普通サイズとLサイズどちらがいいですか?使用感など教えてください。
ファルスカのコンパクトベットの購入を考えているのですがサイズ的には普通サイズとLサイズどちらの方がいいと思いますか?🤔
また使ったことがいる方、使用感など教えていただきたいです…!😭
- あずき(妊娠7週目, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ナチ
ベッドインベッドに使えるタイプですか?
退会ユーザー
持ち運びできるやつですか?😊
-
あずき
持ち運びできるこちらの商品です!😭
- 2月8日
-
退会ユーザー
小さい方お昼寝用に持っています😊!
1ヶ月半から床でお昼寝してくれなくなったので、使えてないですが💦(笑)
もし夜の就寝用であれば絶対大きい方がいいです!!- 2月8日
すな
小さい方持ってます!使えたのは3〜4ヶ月くらいまででした…寝返りするようになるともう無理です😂後娘が寝相悪いので…けど里帰りの時とか便利です!軽いし簡単に持ち運べるので☺️
なな
小さい方使ってます。正直高いわりにすぐ使えなくなるので最初からベビー布団買えば良かったなと思ってます。いま3ヶ月ですが、いつもへりに身体を押し付けて寝るようになり小さいのでベビー布団へ買い替えました。通気性が悪く、いつも同じ場所で寝ると湿気がとれません。尿や便を茶色の部分にかけられると洗えないので大変です。結局持ち運ぶ機会もありませんでした。縫製も雑だと思います。
あずき
説明不足ですみません!
この商品です😭