歯がうっすら見えだしました😭😭これから完全に生えるまでどのくらいかか…
歯がうっすら見えだしました😭😭
これから完全に生えるまで
どのくらいかかるものですか?🥺
- けろけろ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
個人差ありますけど、うちは5か月頃見えはじめた歯は8か月半現在で半分以上生えてます。
歯がうっすら見えだしました😭😭
これから完全に生えるまで
どのくらいかかるものですか?🥺
ママリ
個人差ありますけど、うちは5か月頃見えはじめた歯は8か月半現在で半分以上生えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
とても小さなことですが相談があります。 みなさんならどうするか教えてください。 2歳の娘は持病があり小児専門病院と医療センターのどちらもで診てもらっています。 病院は相性がありますが地元で合う合わないがきっぱ…
2歳2ヶ月です。 少し前からクレヨンを出しては横に並べて満足するという遊びをひたすらしています。 クレヨンを少しずらしたりすると怒ったりするのですが、やはり定型発達の子どもはこのようなことはしないのでしょうか…
1歳の育児について あと数ヶ月で2歳の娘がトイレに行きたい気持ちが強すぎて困ってます。 まだトイトレするつもりなかったのですが、上の子の影響かトイレに座るのがブームです。 おしっこが出るから行きたいのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
ありがとうございます!
少しずつ時間をかけながら
生えてくるのですね😊💕