コメント
ママリ
私も十日目です!
今朝、体温はたかいままでしたが、下腹部に鈍痛がありました。着床痛だ!と思うようにしてます💦
ママリ
私も十日目です!
今朝、体温はたかいままでしたが、下腹部に鈍痛がありました。着床痛だ!と思うようにしてます💦
「高温期10日目」に関する質問
正規の日数(生理予定日+1週間)よりも前、生理予定日頃フライング検査して陰性だったけど、その後陽性が出たことがある方いらっしゃいますか? 高温期10日目くらいから薄く線が出る人が多いことは存じています。 それで…
おそらく高温期10目です。 easy@homeという検査薬で、幻線レベルの線を確認しました。 フライングで高温期10日目だと幻線レベルなのでしょうか。 経験のある方がいたら教えてほしいです😢
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
妊活人気の質問ランキング
ままり
同じですね☺️
私もそう言い聞かせます😭
どうかお互いお腹に赤ちゃんいてくれてますように😭