𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
特に何もなく眠かっただけです🙎

ぇみら
全くなかったです。
妊娠すら気付いてなく…周りの人に言われて検査したら…って感じでしたf^_^;

ようまい
なかったです。悪阻は8週くらいからありました(>_<)
-
りんご
ありがとうございます♡つわり経験したくないけど妊娠の証として経験しときたい気もします。
- 5月18日

ソラン
私はやけにお腹空くなって感じでした〜!
あとお腹空くとちょっと気持ち悪いとかでした。まれにつわり、全くない人もいるからそこまで心配しなくてもいいと思うし、
もしかしたら8週あたりからつわりくるのかもしれないしまだ、わからないですからね〜)^o^(
-
りんご
確かに空腹時すこーし気持ち悪いなと思いますが飲み物飲んだりするとすぐ治るのでこれがつわりのはじまりと言えるのか、、笑
8wあたりの方が多いのであまり考えすぎないようにします!(^^)- 5月18日

らら
私は8週の時に初めて病院に行ったんですけど
それまで何もなかったですよぉ(●´ω`●)
-
りんご
まだ心拍確認できてないので不安でいられません(T_T)こんなに無症状の方がたくさんいるので安心しました♡
- 5月18日

ゆう
なんもなかったです。8週からつわりきました!すでに5㎏痩せちゃいました
-
りんご
いきなりきましたか?それともジワジワときましたか?5キロ痩せてしまうなんて大変ですね(;_;)
落ち着くまで頑張ってください!!- 5月18日
-
ゆう
最初食べつわりなかんじで、上の子の時はもっとひどく吐きまくっていたので、正直ラッキー軽いかもとか思ってたら、急にきました。吐いてます。吐きつわりはしんどいですよ。つわりほんとないといいですね!
- 5月18日

NOA♡NOA
6wならまだなにもなくても普通かもしれないです(*¯︶¯*)わたしは7wから急に酷いつわりが来たので、何もない元気な状態のうちに美味しいご飯楽しんだり無理は禁物ですがデートしたりしてください^^*♡
もしりんごさんがつわり重いタイプだとほんと何も出来なくなっちゃうので(´;ω;`)
ベビちゃんを信じて頑張りましょ♡
-
りんご
そうですよね!もう少ししたら来るかもしれないので今のうちに好きなものたくさん食べます♡デートも楽しまなきゃですよね!
早く心拍聞きたいです(T_T)- 5月18日

らら
つわりも個人差があるので
安心して下さい♡
うちの親なんか
産むまでちょっと気持ち悪いかなぁ?って日が1日あっただけだったみたいなんで!笑
コメント