コメント
ゆん
1月半ばに行ってきました😊
暖冬と言われてましたが
その日はたまたま雨と雪で
めちゃめちゃ寒かったので
とにかく暖かくて履き慣れた靴がいいと思います😣
私はペタンコのパンプスで行きましたが次の日晴れたのですが本当に寒すぎて足の感覚なくなってしまって後悔しました😅
ウサビッチ
わたしは疲れるのでスニーカーにして足用カイロ貼ります!
-
はじめてのママリ🔰
スニーカーでも大丈夫なんですね!
冷え性なので悩みどころです😅足用カイロは買いました!- 2月9日
ちゃむちゃむ
6日と7日にディズニー行っていました!
私はスニーカーでしたが
ムートンブーツの人もいました😃✨
-
はじめてのママリ🔰
ムートンもいたならそれで行こうかな?
スニーカーの方が動きやすそうですが、冷え性なので😅- 2月9日
ママリ
3.4.5.6と行ってきました!
普通のスニーカー履いて行きました🌟
服装は、太陽が出ていて暖かいかなと思っていましたが、海の近くだから尚更か、風が強く寒かったです!
-
はじめてのママリ🔰
海が近いと寒いですよね💦スニーカーならカイロを貼れば大丈夫そうですね💡
冷え性なのでムートンで行こうかなと気持ちが傾いてます- 2月9日
サニグレ
7日(昨日)行ってきました。
長野からで、今年一番の寒さと聞いていたのでかなり暖かい格好を想定して行きましたが「あれ?そんな寒くない?」と思いました。
子ども達はムートンブーツでしたが、大人はボアの靴やスニーカーでした。
カイロも15個くらい持って行きましたが結局1個しか使いませんでした 笑
長野県のおばちゃんの意見より 笑
-
はじめてのママリ🔰
長野からだと暖かく感じるのですか💡
私も札幌からなのでそうなるかも…?😁
カイロ減らなかったんですね(笑)うちも一応沢山用意しましたが、とりあえず二つ程持ってあとはスーツケースに入れてます(笑)- 2月9日
ぽん
私は一昨年くらい、ヌプシで行きました!!足元はやはり冷えるので、暖かくて、履いて行って正解でした!
-
はじめてのママリ🔰
ヌプシもありなんですね!雨にも強いしムートンと悩んでしまいます😅
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
足の感覚がなくなるほどとは辛かったですね😱💦
雨降らないことを祈ります。
いつもの靴を履いて行こうと思います😃