※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末の東京旅行で、子供の服装について悩んでいます。最高気温が20度のため、アウターにダウンは適切か、デニムジャケットでは寒いのか迷っています。ディズニーランドも行くので、服装選びに困っています。

今週末三連休に東京旅行に行くのですが、2.3日目最高気温が20度とかで子供の服装悩んでます😭
アウターにダウンはさすがにないですよね?
ディズニーランドも行きます😢
デニムジャケットとかもありますが、それじゃ寒いのかなー?と服装迷子です😭
三連休一日目は最高16度、最低5度。
ディズニーランドは海が近いから寒いとも聞くし、もう考えすぎて困り果ててます😭

コメント

さおり

ディズニー近くに住んでて、23日ランド行く予定です😊
ボア素材の上着着ていこうと思ってます〜!朝晩は寒いです💦

ダウンだと昼間が暑いんですよね…
上着はダウンではなくして、ヒートテック持って行って調節でもいい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    少し古めですが、ボア素材の上着もあるのでそれ持って行こうと思います!
    最低気温が10度とかなので、朝晩は冷えそうですもんね💦
    寒暖差が困ります🥲

ちなみにさおりさん自身はアウターどんなの着て行く予定ですか?
    自分自身の服装も悩んでます😂

• 2月18日
  • さおり

さおり

遅くなってすみません💦
    私は薄手のダウンにしようかと思い始めてます💦
    意外と朝晩は寒いです😭

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ遅くなってすみません🙇‍♀️
    昨日行ってきたのですが、日中暖かかったですがやはり朝晩は風もあって寒かったです💦
    ボアアウターでニット、ちょっと暖かい格好で良かったです☺️
    さおりさんも今日楽しんで来てください✨

• 2月23日