雑談・つぶやき 生後30時間の赤ちゃんが感染か。胎内感染もありえるし濃厚接触からの感… 生後30時間の赤ちゃんが感染か。 胎内感染もありえるし 濃厚接触からの感染も有り得る。 てか、 感染したらどうなるのか 妊婦は治療法あるのか 赤ちゃんの治療法 とかさ色々気になることあるけど そういうのは報道しないよね…。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 2 妊婦 赤ちゃん うなる ぴょん(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 報道しないんじゃなくてまだ分からないんだと思いますよ💦 新型ですしね… 治療法は妊婦じゃなくてもないですよ😣 対処療法らしいです。 2月8日 ぴょん コメントありがとうございます。 新型なので治療法が無く 対処療法しかないのは分かってます💦 その対処療法も赤ちゃんや妊婦などは方法が限られるのでは?と私は思ってます。 若い人は大丈夫、子供は大丈夫などの報道もありましたが 実際、妊婦さん亡くなってるし まだ日本では亡くなった方は居ませんが不安です。 新型以外にも風疹など心配なことはありますが…😫 マスクも意味無いみたいだし 感染防ぐの難しいですよね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます。
新型なので治療法が無く
対処療法しかないのは分かってます💦
その対処療法も赤ちゃんや妊婦などは方法が限られるのでは?と私は思ってます。
若い人は大丈夫、子供は大丈夫などの報道もありましたが
実際、妊婦さん亡くなってるし
まだ日本では亡くなった方は居ませんが不安です。
新型以外にも風疹など心配なことはありますが…😫
マスクも意味無いみたいだし
感染防ぐの難しいですよね。