雑談・つぶやき 今月半月も経ってないのに旦那の飲み会3回もある🍺しかも飲み会あった日… 今月半月も経ってないのに 旦那の飲み会3回もある🍺 しかも飲み会あった日って 酒臭い、いびきヤバイ イライラしかしない〜 しかも日勤で土日休みで やっと土曜日来た〜って時に 土曜日飲み会って しかも土曜日朝から会社に 用事あるからちょっと行ってくる〜 その後歯医者の予約入ってて 夕方には飲み会行ってくる〜 くそぅ、、しゃーないけど イライラしかしない笑 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 歯医者 いびき 会社 飲み会 ことすずまま(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先月そうでした! 仕方ないけど、めっちゃイライラしますよね🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント