コメント

ソラママ
まさに2年前そうでした。金額は答えられませんが、大変だったところは、引越しとお役所関係です。3月は転入と転出が多く銀行と役所しか行ってないのに、5時間かかりました。
ソラママ
まさに2年前そうでした。金額は答えられませんが、大変だったところは、引越しとお役所関係です。3月は転入と転出が多く銀行と役所しか行ってないのに、5時間かかりました。
「その他の疑問」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
82MBのPDFを印刷したいのですができるコンビニありまへんか? カラーでやりたいのですが、自分でプリンター買った方がいいでしょうか? (今後もプリンターを使う時はあるので、今買おうか迷ってるところです。)
すみません、どなたかパソコンの詳しい方教えてください(^_^;) もう何年も使用してないパソコンがあり、 今度処分しようと思っています。 iPhoneを使用しており機械の詳しい知人にパソコンでiCloudを設定してもらったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
マコマコ
コメントありがとうございます。やっぱり多いですよね…ちなみに小学校入学のタイミングにした理由をお聞きしてもいいですか?😢
うちでは、幼稚園途中や小学校途中で引っ越しは避けたい…が主な理由です。
ソラママ
ウチは子供が産まれる前から引っ越すとわかっていたので、中途半端にならないように一年くらいかけて主人と相談し、決めました。そのあと家を探し、建ててって感じです。
引っ越す理由は主人の転勤です。
大人の事情で引っ越す事を小さい時から(4、5歳)言っていたので引越した後はたまに〇〇ちゃんに会いたいなぁ〜と言うくらいです。
マコマコ
何年も前から話し合って計画を立てていたんですね、すごいです。私は今、賃貸一軒家でどうしても市外から出たいのと、出るならこのタイミングだ!と思ったのと、出るなら賃貸ではなく購入だ!と思ったからです…。やっぱり夫婦で話し合いは多くしたほうがいいですよね…
真夜中に質問すみません、コメントありがとうございました🙇♀️
ソラママ
引越しする理由は人それぞれですもんね。タイミングも大事だと思います。こちらこそお付き合い頂きありがとうございました😊