子育て・グッズ 下の子が胃腸炎になり2日目になり今日落ち着いてきました。上の子が 今… 下の子が胃腸炎になり2日目になり 今日落ち着いてきました。 上の子が 今お腹痛いといい 嘔吐しました。 移ったことは確実ですが 夜中になるので 吐くことが多くなるから いまで病院行くべきでしょうか? 旦那も夜ならいるので 昼より病院は 今が行きやすいし 本人も 吐くのは嫌だから薬がのみたいと言ってます。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旦那 病院 上の子 胃腸炎 ミルキー(9歳) コメント ちい 先月子ども達が胃腸炎になりました💦 病院に行って、吐き気止めの座薬をもらえるなら安心だと思います😭 昼間に、妊婦さんで2人連れてくだけでも大変だと思うので😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント