赤ちゃんの全身ソープで髪がきしまないものってありませんかね???💧今はarauのしっとりタイプ使ってます😅
赤ちゃんの全身ソープで髪がきしまないものってありませんかね???💧今はarauのしっとりタイプ使ってます😅
- おむれつ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
arauあんまよくないって、ママ友で話しになったことあります💦
私は産院のときからcow石鹸のキューピーの絵のやつです。
退会ユーザー
うちはこれ使ってます😊
-
おむれつ
キューピー多いですねー☺️
髪の毛どうですか?きしみませんか?- 2月7日
-
退会ユーザー
全然きしまないですよ😊クシも通りますし😂💕
- 2月7日
-
おむれつ
ほんとですか!
調べたらアラウより少しお安かったのでキューピー買いたいと思います🎶- 2月7日
かにゃ
arauは使ったことないですが、お子さんに合っていないとかですかね?😫
うちは生まれた時からずっとPigeonのオレンジ使ってます☺️髪もさらさらで、体はしっとりしてますよ😌
-
おむれつ
ピジョンも気になってたんです!3種類くらいありますよね?
上がって髪の毛拭く時ってきしきししたりしませんか??- 2月7日
-
かにゃ
確かピンクと青とオレンジの3種類だったと思います😌
オレンジがしっとりタイプなのでそれしか使ったことないです☺️
拭く時もきしきししないですよー!- 2月7日
退会ユーザー
ママさんと同じタイプの青色使ってます!
-
おむれつ
キューピーにも種類があったんですね?!しっとりたいぷとかですかね?
- 2月7日
-
退会ユーザー
横からすみません💦個人情報乗ってます💦💦
- 2月7日
-
退会ユーザー
ありがとうございます笑笑- 2月7日
NS
なにも考えずミノン使ってます!我が子薄毛なのでなに使ってもきしんだ感じしません笑 きしんでても気づかないだけかもですが😂笑
おむれつ
そうなんですか😱😱😱洗剤もarauだったので自動的にボディソープもそれにしてました😱
キューピーのやつ使ってる方多いみたいですね!髪の毛きしみませんか??
退会ユーザー
きしまないとおもいます!
大きくなってリンスインシャンプーにするまで、気にならなかったので。
リンスインシャンプーはきしみました💦