※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

娘大量に嘔吐😭😭お腹も痛いって言ってたしお腹の風邪かな?夕方に普通便出…

娘大量に嘔吐😭😭

お腹も痛いって言ってたしお腹の風邪かな?夕方に普通便出てるしノロではないよな…😣
胃腸炎?!

今は寝てるけど、夜中また吐かないか心配で寝れない😭😭

結構大量やったし明日病院いこう🥺

洗う気力なく絨毯捨てちゃった😓結構新しかったのに。しゃーない!

コメント

ノロは嘔吐の後に遅れて下痢が始まるので、可能性ありますね😭
うちも先日やりました。同じくお腹痛いと言って大量嘔吐、、、ソファなので必死に掃除しましたが、本当に疲れますよね。私も絨毯だったら捨てたと思います😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えぇぇぇ!そうなんですか😱😱😱
    やばいです…😱
    一応パンツにおもらししても大丈夫なオムツみたいなやつを忍ばせてますが😭

私妊婦なのでまた心配です💦
    もろに嘔吐を両手で受け止めました😱大量だったのでこぼれ落ちていみなかったですが😭

ソファだったら捨てれないから掃除しますね😂💦

ちなみに熱はないです🥺

• 2月7日

退会ユーザー

両手キャッチ、ナイスファイトです🤣
    うちは牡蠣という明らかな感染源があったので、、、ただの風邪だといいですね😭
    妊婦さんだと尚更心配です💦
    ご主人にいざと言う時仕事休みやすいように根回ししてもらいましょう😭👍
    ちなみに、家族全員かかりましたが夫だけ発熱しました😂

• 2月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ついついいつもいきなり吐く瞬間は手でお皿にして受け止めてしまいます😂2回目は何も汚したくない執念でバケツでナイスキャッチできました😂あの時の動きは自分で自分を褒めました😂

牡蠣があたっちゃったんですね😱次から牡蠣食べるの怖くなりそうですね😱

ほんとただの風邪だといいのですが、下痢が出たらきっともうアウトですよね😭

旦那が今仕事激務でなかなか難しそうです😭一人で嘔吐の片付けや娘のことしながら「これがワンオペってやつね」とか思いながらしてました🥺
    感染力高いですね😱

• 2月7日
か(・∀︎・)な

洗う気力なくて捨てちゃうの
かなり分かります😂
わたしも前に娘が胃腸炎でリバース祭りの時マットや色々捨てました😂😂
胃腸炎とか感染力強いので
気をつけてくださいね😣
わたしは移りました...😱笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

どうしようと一瞬葛藤して「もういいやっ捨てちゃえ」とラクしました🤣
    潔く捨てるのが一番ですね🤣

感染力強めですね😭こわいです、、😭😱

• 2月7日