コメント
ゆず
本当に遅いですよね。。私も毎日ドキドキしてます😭
電話で聞いても大丈夫なんですか??😢
おんぷ
こんばんは!わたしも結果待ちです😭毎日ドキドキしてます、、。結果が分からないことには上司とその後の相談もできないので職場にも迷惑かけてしまってます🤦♀️
-
サーリ
毎日ドキドキですよね。。今月が長く感じます...。
私も職場から、保育園入れるの?て聞かれ何とも言えずでした。。- 2月8日
-
おんぷ
本当に今月が長いです、、。同じ区ですかね?(´・ω・`)不安ですよね
- 2月9日
-
おんぷ
ごめんなさい、返事見てませんでした😭
- 2月13日
退会ユーザー
去年の今頃ドキドキしてました。
28日の朝に速攻で電話入れましたよ!
子供二人とも無事に入園できました😆
サーリさんのお子さんも入園できますように⭐
-
サーリ
過ぎてしまえば、あの頃は..と思いますよね★
希望する方みんな無事に入れますように☺︎- 2月8日
ぽんた
みなさん、電話確認出来るんですね(T▽T)右京区ですが、電話確認不可で通知待っていてくださいと言われました😓😓羨ましい!
-
サーリ
ダメな所があるんですね😫
みんなが電話をすると対応できないからですかね..。- 2月8日
はじめてのママリ🔰
京都市は2月ですよね😭他府県に引っ越して1次が1月、2次が2月と知ってビックリしました‼️受かっていてほしいですね✨
-
サーリ
2月発送だから結局手元に届くのは3月になっちゃいますよね😫
早いに越した事はないですね😂もう決まってるのかな?ドキドキします。- 2月11日
海外に移住したい
横から失礼します。
私も昨年28日に電話で確認しました。職場にも早く報告しなければいけなかったので!特に問題ありませんでしたよー!
サーリ
せめて2月中には知っておきたいのに。。3月がバタバタしそうですね。。
電話で聞いても大丈夫みたいですよー♪
ゆず
旦那と職場一緒で上司に嫁復帰いつ?まだわからんの?みたいな催促されてるみたいで…申し訳なくって😭
ホントにバタバタですよねえ😭
郵送で待つしかないと思っていました😭私も28日に問い合わせてみようかなと思います🧡近くの区役所に問い合わせてみたら大丈夫なんですかね?😌
ゆず
私も早く職場に連絡しないといけないので、電話で聞けるなら嬉しいです😭保育園落ちてる気しかしなくて毎日ドキドキです(笑)ありがとうございます😊
サーリ
ホントそうですよね。。
もう少し早く結果出してほしいです。。もし落ちてたら、、て考えると復帰間に合うのか?て思います。
面接受けた区役所でいいと思います★
ゆず
ほんとにそうですよねえ😭
色々不安です😭
分かりました😊
ありがとうございます!
28日に問い合わせてみようと思います😍
サーリさんも保育園受かってますように☺️
サーリ
28日にかけちゃいましょう☺︎♪
私は気になりすぎるので朝一かけます★笑
お互い受かってるといいですね☺︎