子育て・グッズ 今日の14時にロタリックスの薬を飲んだんですが、夕方母乳飲ませ過ぎて… 今日の14時にロタリックスの薬を飲んだんですが、夕方母乳飲ませ過ぎて何度かミルクを吐いています。 その場合塩素系につけてから洗濯した方がいいのでしょか?? 病院では便は気を付けてって言われました。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ミルク 母乳 病院 洗濯 しまじろう♡(6歳, 8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 念のため、その方が安心かもしれません😊 2月7日 しまじろう♡ コメントありがとうございます✨ 色落ち心配で熱湯につけました😄 ありがとうございました😁 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます✨
色落ち心配で熱湯につけました😄
ありがとうございました😁