子育て・グッズ 下の子がほとんどごはんを食べません😭今日食べたものは食パン半分ごはん… 下の子がほとんどごはんを食べません😭 今日食べたものは 食パン半分 ごはん5口 おせんべい2枚 これだけです😭 離乳食初期からほとんど食べず。。 おっぱい星人です😭 こんなに食べなくて大丈夫なんでしょうか。。😭 おっぱいをやめたらいいんですよね、たぶん💦💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 夫 パン 離乳食初期 おっぱい星人 さら(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1歳近くまでほとんど食べない子でした! 離乳食って離乳食もあげてなくて おっぱいばっかで 卒乳したら食べるようになりました! 2月7日 さら やっぱり卒乳ですね😲 ありがとうございました🤭 2月7日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
やっぱり卒乳ですね😲
ありがとうございました🤭