※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

都内でミッフィーが好きな方、ミッフィーグッズはどこで買われていますか?ネットショップでしょうか?都内じゃない方でも、ミッフィーの好きなグッズ教えてください。我が家はトイレ雑貨と娘の砂場グッズくらいしかありません。

都内でミッフィーが好きな方いませんか?

ミッフィーグッズはどこで買われていますか?
やはりネットショップでしょうか?

都内じゃない方でも、ミッフィーの好きなグッズ教えてください😊✨
我が家はまだトイレ雑貨と、娘の砂場グッズくらいしかないです💦

コメント

ミッフィー大好きで母子手帳ケース、ロンパース、カバーオール、ガーゼハンカチ、ブランケット、バスタオル、新生児肌着はミッフィーにしました☺️
文房具もミッフィーでこれから保育園の用意する予定ですが通園リュックもミッフィーにします❗
ネットやメルカリで新品探してます🎵
あとは離乳食始まったら食器もミッフィーになると思います☺️

退会ユーザー

ちなみに都内ではなく北海道です💦

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

ネットはどちらで購入されてますか〜?😆❤️
    オンラインショップいくつかあるみたいで、どれが人気なのかなと🌟

ミッフィーの食器可愛いですよね!マグもミッフィーのデザインありましたよ✨
    よくあるものをギフトされちゃって私はミッフィー買えませんでしたが…💦

• 2月8日

退会ユーザー

私はディックブルーナのオンラインショップです😆

旦那に親のエゴだよって言われましたが可愛いのでやめられません💧

• 2月8日