チー坊
私もありました!
いきなり鮮血に変わったり、終わった!と思ったら数日後に再開したり。。。
完全に終わったのは丸々2ヶ月でした>_<
もっクル
私も退院してからまた増えましたよ!
病院にいる時より動くから増えてしまうと助産師さんに聞きました。心配なことがあるとしょっちゅう病院に電話してました。
私は1ヶ月くらいでおわりましたよ〜。
チー坊
私もありました!
いきなり鮮血に変わったり、終わった!と思ったら数日後に再開したり。。。
完全に終わったのは丸々2ヶ月でした>_<
もっクル
私も退院してからまた増えましたよ!
病院にいる時より動くから増えてしまうと助産師さんに聞きました。心配なことがあるとしょっちゅう病院に電話してました。
私は1ヶ月くらいでおわりましたよ〜。
「出産」に関する質問
お子さんが3人以上いる方、キャパオーバーになっていませんか?💦 精神的に辛いので厳しいご意見はご遠慮ください。 現在1歳と2歳の年子を育てています。 この度3人目を妊娠しました。 正直避妊してくれなかった夫に腹が…
無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです🙌 現在通ってる産院が無痛を開始するそうです。 24時間体制ではないので、できない場合は普通分娩になるのですが無痛に興味があり視野に入れています! ですがまだ公にしてない…
昨夜2時頃おしっこしたくてトイレへ行ったら 赤ちゃん泣いちゃって トイレ早く切り上げようと立ってみたら 便器の水が血の色してて生理おわったるし焦って でも携帯取りに戻る余裕ないくらい赤ちゃんないてて とりあえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント