コメント

ゆーたん、
6ヶ月でしたら3時のおやつは必要ないと思いますよ>_<

mama✩"
まだおやつは必要ないかと…(^^;
ダノンビオの無糖は大丈夫ですが離乳食の1種として与えてあげてくださいね~
-
りたママ
うちの息子は離乳食をあんまり食べなくてヨーグルトをあげちゃうと余計食べなくなっちゃいますかね(°_°)?- 5月18日
-
mama✩"
離乳食食べない原因かもしれませんね💦
きちんと離乳食食べられないのであれば尚更、おやつは要らないですね!
ヨーグルトは食べるとのことなのでヨーグルトはお休みして他の食材を食べる練習をもう少しきちんとしてからあげた方がよさそうです。- 5月18日
-
りたママ
そうですね(´・_・`)
一回ヨーグルトはやめてお野菜のペーストしたものをあげたいと思います(^-^)/
アドバイスありがとうございます!- 5月18日

ゆずりん♡
3時ぐらいに2回目のごはん
あげてます(*^o^*)
りたママ
本当ですか(>_<)?まだ早いですかね(>_<)?
ゆーたん、
まだ早いと思いますよ〜…>_<…
うちは6ヶ月では、離乳食と母乳やミルク、水分補給の麦茶しかあげてませんでした(*^^*)
りたママ
明日からあげないようにしたいと思います(°_°)
コメントありがとうございます!
うちの息子、離乳食ちゃんと食べてくれないのですがヨーグルトあげたら逆効果になっちゃいよね(´・_・`)
ゆーたん、
ヨーグルトを離乳食の時にあげたりしてみてはいかがですか⁈
りたママ
ヨーグルトなら自分から口を開けて食べてくれるので試してみたいと思います(^-^)/
参考になりました☆ありがとうございます!
ゆーたん、
毎回あげるのは多いと思うので加減しながらメインはごはんであげてみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
頑張って下さい(*^^*)