子育て・グッズ 生後22日の子が、何をしても泣き止んでくれません。私自身、昨夜から39.… 生後22日の子が、何をしても泣き止んでくれません。私自身、昨夜から39.3℃の熱があり身体がだるく上の子のお世話もあるので正直イライラしてしまいます。どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 熱 体 上の子 生後22日 ごじょう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つらいですね。 ままさんが熱なのは乳腺炎? 赤ちゃん、おひなまきとかどうですか?😭 2月7日 ごじょう 昨日受診したのですが、乳腺炎ではなかったので、疲労からくる熱だと思います… おひな巻きやってみます 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごじょう
昨日受診したのですが、乳腺炎ではなかったので、疲労からくる熱だと思います…
おひな巻きやってみます