コメント
退会ユーザー
限界の時は友達に連絡して会ったり電話したり、あとはショッピングや好きなもの食べたりですかね🤔
私もシングルです☺️
退会ユーザー
限界の時は友達に連絡して会ったり電話したり、あとはショッピングや好きなもの食べたりですかね🤔
私もシングルです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます!
友達ですねー☺️
シングルってなかなかしんどいですねっ
退会ユーザー
やっぱ口に出したり誰かに共感してもらえたらスッキリする気がします🥰
私は未婚なんですが、やっと慣れつつ楽しめてきました🙌
ちゃんママ
なるほど!確かにそうですね☺️
私は次から次へと悩みが増えて、いっぱいいっぱいになっています😭笑
退会ユーザー
私で良ければお話聞きます🥰
子育てしてたら次から次へと問題出てきますよね😣
ちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️
私の住んでいるところは田舎でシングルの方もいなく、相談できる相手もいないのですごくしんどいです💦
都会に住みたいです😂
退会ユーザー
私も田舎なんですが、半々ぐらいになってます😅
周りはまだ学生の子が多いのでシングルマザー同士での気の合う友人が私も欲しいです🥺
ちゃんママ
ですよねー!
私も周りに同じぐらいの年齢の子がいないので、寂しいです😂
退会ユーザー
気晴らしに支援センターとか行って旦那とかの話されたら気まずいなあって思って行けずじまいで😂
中々難しいですよね🙄
ちゃんママ
難しいです😂
私も支援センターなど行けなかったです!笑
退会ユーザー
なんだか行きにくいですよね🤭
息子さんと2人の休日って何されてますか??
ちゃんママ
ダラダラ家で遊んだり、散歩に出掛けたりしてますー!笑
何されてますー?
退会ユーザー
私もそんな感じです😂
後は、まだ寝返りとかもしないんで、ベビーカーに乗せてショッピングモールで私の買い物とか付き合ってもらってます😂😂
やる事なくてネタも無くなってきて🤔
ちゃんママ
とっても分かります〜
息子にとってこれでいいのかなー?とか沢山考えたりします😂💦
退会ユーザー
私も、お母さんらしく!って努力してたんですが息苦しくなってきてやめました😅
やることはちゃんとするけど、おしゃれとかしたいこと我慢してたら自分がいっぱいになっちゃって😂
ちゃんママ
そーですね!
抜くところは抜いて
しっかりする所はしっかりすればいいですよねー☺️
私もそんな感じで頑張ります!!
沢山お話聞いて頂きありがとうございます🙇♀️
気分が楽になりました!!!
退会ユーザー
無理しすぎないようにお互い頑張りましょ🥰
私も元気でました!
ありがとうございました!