※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななゆな
妊娠・出産

病院での予定が土曜日に合わず、今日行きたいです。皆さんはどうしますか?

いつもお世話になっております(^^)
前回7日に病院行って2週間後来て下さい!その時予定日決めて母子手帳取りにいってもらうしと言われたのですが今週の土曜日都合が悪いので今日行きたいのですがみなさんならどうしますか?(>_<)

コメント

じゃありぃ

21日以降の行ける日に行きます😋

• ななゆな

ななゆな

やっぱりそうですよね(>_<)

• 5月18日
  • じゃありぃ

じゃありぃ

また来てーって言われるとその方が面倒かなぁと思ってしまいます😅

• 5月18日
palpa

私は9週0日で頭殿長が分かり予定日も決まりましたよぉ~(^^)母子手帳は6週頃心音確認後貰ってました。
金曜はご都合悪いのですか?

• ななゆな

ななゆな

病院が実家よりで家からは少し遠いので今日出てるついでに行けたらなと思いまして…来週から1ヶ月ほど実家に帰るので母子手帳取りに行くのも実家からだと一時間以上かかるのでどうしたものかと思っています(>_<)
    大変なので実家に帰るまでに母子手帳もらいたいなと思いまして(^^;

• 5月18日
palpa

でしたら、明日でもいいかもしれませんね(*´∇`*)

3児ママン♡

私なら先延ばしにします。
早めに行ってやっぱりまた来週来てとか2週間後来てとか言われるのが面倒なので、遅い方が確実かなー??と思います(●´ω`●)

• ななゆな

ななゆな

やはりそうですよね(^^;

• 5月18日