退会ユーザー
2回、稽留流産を経験しましたが、排卵、生理前、生理中と身体の変化ありましたよ💦
元々、生理初日のみ生理痛ありましたが、流産後は生理痛がなくなり、排卵日付近に生理痛の様な痛みが出る様になりました💧
先生に聞くと、人によって変化はあると言われましたよ😅
退会ユーザー
2回、稽留流産を経験しましたが、排卵、生理前、生理中と身体の変化ありましたよ💦
元々、生理初日のみ生理痛ありましたが、流産後は生理痛がなくなり、排卵日付近に生理痛の様な痛みが出る様になりました💧
先生に聞くと、人によって変化はあると言われましたよ😅
「排卵日」に関する質問
これは陽性で大丈夫でしょうか? 排卵日から17日目です。 何度もフライングしてお排卵日から14日目にも陰性な事を 確認済なので 陽性になるなら遅いから不安で💦 こんな遅いことありますか? 上から今日の11時くらいで下が…
1人目と2人目ってやっぱりつわりの始まる時期も成長の速さも違うのは当たり前ですよね、? 経験のある方どうでしたか?? 排卵日は検査薬でほぼ確定しているのですが、1人目の時は生理予定日から2週間後くらいにはつわり…
少し生々しい話になるんですけど、 画像の♡の日に旦那としました。(ゴムなし中出しはしてない) 前日あたりまで生理でした。 普通ならこの時期は排卵日付近なので いつも鼻水みたいな感じの伸びるおりものが 出るはず…
妊活人気の質問ランキング
コメント