子育て・グッズ 離乳食のお水や麦茶は常温で大丈夫ですか?温めた方がいいでしょうか?冷たくて口を開けられない時はどうしていますか? 今日から離乳食スタートしました! 今まで完母でお水や麦茶もまだ飲ませていませんが、 常温で大丈夫ですか? 少し温めたほうが良いでしょうか? また口を開けて冷蔵庫へ入れたら そのままでは、冷たいですよね? みなさんどのようにしていますか?(^^) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 2 離乳食 完母 夫 冷蔵庫 麦茶 しろぶた(9歳) コメント うり お白湯、麦茶は常温、または少し温めてあげてます( •̀ .̫ •́ )✧ 口を開けて冷蔵庫で保存してる時は、コップやマグに移してからレンジで少し温めてますヾ(・∀・。)ノ 5月18日 しろぶた ありがとうございます(^^) ちょっとだけ温めて飲ませてみました! けど、哺乳瓶の乳首もスパウトも嫌みたいで、あまり飲んでくれませんでしたσ^_^; また明日チャレンジしてみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろぶた
ありがとうございます(^^)
ちょっとだけ温めて飲ませてみました!
けど、哺乳瓶の乳首もスパウトも嫌みたいで、あまり飲んでくれませんでしたσ^_^;
また明日チャレンジしてみます!