子育て・グッズ 子育てが大変で、一日中娘についてくるので疲れています。今は娘が寝たので、1人で音楽を聴きながら自転車に乗ろうと思います。 子育て、疲れますね〜😭 夜寝てくれるだけ楽だとよく言われますが、、 それはそれでつらい、、 朝7時から19時までほぼ起きてて、お昼寝は10ぷんくらい。💦 そしてずーっとついてくる娘にヘトヘトです、、 可愛いけど。。。 娘は寝たので 今から1人で音楽聴きながら チャリ飛ばしてこようと思います😅💦💦💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 お昼寝 子育て るー💜(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はるひ お疲れ様です。 ご主人が見ててくれるんですかね? 音楽聴きながらならランニングにしましょう、自転車で音楽は違反ですし、危ないですよー。 2月7日 るー💜 もちろん主人が家におりました😊 すみません、完全にそのことを忘れておりました…普段見る人見る人イヤホンつけすぎてて何も考えてませんでした😅今後気をつけます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー💜
もちろん主人が家におりました😊
すみません、完全にそのことを忘れておりました…普段見る人見る人イヤホンつけすぎてて何も考えてませんでした😅今後気をつけます🙇♀️