コメント
はじめてのママリ🔰
体温がこもって出る蕁麻疹もあるみたいです💦
うちの子に蕁麻疹が出たときも、心当たりないのに蕁麻疹出るのが続いてました😢(皮膚科の先生からは原因は不明って言われました)
続くようなら病院でお薬もらったほうがいいかもです!
蕁麻疹って癖になると出やすくなるみたいで、うちはしばらく飲み薬続けて飲んでました!
はじめてのママリ🔰
体温がこもって出る蕁麻疹もあるみたいです💦
うちの子に蕁麻疹が出たときも、心当たりないのに蕁麻疹出るのが続いてました😢(皮膚科の先生からは原因は不明って言われました)
続くようなら病院でお薬もらったほうがいいかもです!
蕁麻疹って癖になると出やすくなるみたいで、うちはしばらく飲み薬続けて飲んでました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種とても悩んでます…… 3歳ですが数値高めな卵アレルギーがあり懸念していたのですがアレルギー外来でも医者に勧められまして、昨年初めて1回目の予防接種をしました。翌日〜熱で陽性になり1週間ダウ…
今娘が生後6ヶ月です。 インフルエンザワクチンについて相談があります。 6ヶ月からインフルエンザの予防接種が打てると聞いて病院に相談したところ今だとうまく抗体が作られないかもしれないから1歳からを勧めてます。…
産後1ヶ月検診って母親と赤ちゃんが一緒に産婦人科で検査するのでしょうか? 1人目がとうの昔で忘れてしまいましたが 別々だった記憶もあり… 時間はどのくらいかかりましたか? 普通に、産婦人科の妊婦健診と同じ時間待つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんな蕁麻疹の出方あるんですね!!😣
ちなみにどれくらいで治りましたか??🥺💦
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらい飲み続けてました😢
飲むのをやめると蕁麻疹出るのが続いてたので、皮膚科に通ってました💦
でも5ヶ月くらい前に蕁麻疹出たのが最後で、最近は出てないです😊