※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたぁ
その他の疑問

歯医者行こうと思って予約の電話を入れたのですが早くて来週の木曜日だ…

歯医者行こうと思って予約の電話を入れたのですが早くて来週の木曜日だそうで、、、
でも歯茎か少し腫れてるように感じます💦
私はパニック障害疑惑でそのような人のための歯医者をやっと見つけたので他のところに行こうとは思わなかったのですが😣
他の場所受診するべきでしょうか?
パニック発作がでないか不安です。

コメント

🧸𖤣𖥧

待つのを覚悟で予約なしで行ってみたらどうでしょうか?🤔

• すたぁ

すたぁ

駆け込みもオッケーなところに掛けて電話してみたら月曜日の朝一番で見てくれるそうです😌
    ありがとうございます😊

• 2月7日
ゆき

応急処置でいいので、と予約先の歯医者さんに連絡してみてはいかがでしょう。
案外キャンセル出ているところがあるかもしれません。
パニック障害の方は待合室で待つのも苦痛と聞いたことがあります。
もし他院で予約するのでしたら事前にその説明をして予約した方が良さそうですね。

• すたぁ

すたぁ

先ほど他の歯医者さんに連絡して、月曜日朝一番に見てくれることになりました😌
    少し不安ではありますが口コミのいい歯医者さんなので勇気出していってみます!

• 2月7日