コメント
むー(^O^)
出産日1日ちがいです(^ω^)!
スリングで抱っこすると手首は楽ですよ〜♬
kira2006
二人目の時に腱鞘炎のようになり
買い物も辛かったです。
リストバンドやテーピングを
するだけでだいぶ解消されましたよ。
-
ろみ25
コメントありがとうございます。
フライパン振るのも痛くて(>_<)
テーピング!夫にやって貰おうかな…
固定する感じにすると良いんですね☆- 5月18日
ちくちくみかん
とにかく手首をまげないようにまっすぐにしてます。背中トントンとかも手首を折らずに腕ごと…それで、かれこれ一ヶ月くらいにはなります。だいぶよくなったとは思うけど時々折れるかと思うような衝撃が走るときがあります(笑)
なのでちゃんと治療してもらうにこしたことないと思います( ;∀;)
-
ろみ25
やっぱり曲げないように固定とかが良いですかね(*_*)
でも家事もあるし手使わない訳にいかないしなかなか難しいですよね(>_<)
一か月経ってもまだ激痛走るときあるなんて ちくちくみかんさんも辛そうですね( ; _ ; )
湿布とかは使ってますか??- 5月19日
-
ちくちくみかん
私は今実家なので割と家事は免除してもらってるからいい方だと思います(>_<)辛いですね💦
最初のほうは家事もしていましたが、湿布も何もせずただただ手首をまっすぐすることだけを意識して耐えました( ;∀;)- 5月19日
-
ろみ25
きっと家事お休みできるだけでもだいぶ違いますよね(>_<)
湿布してなかったんですね、ひたすら痛みに耐えて過ごすのもストレスになりそう。。( ノД`)
早く良くなるといいですね!- 5月19日
ろみ25
1日違い!近いと嬉しいです(*^^*)
スリングですか!エルゴの抱っこ紐しかないんです(>_<)
オムツ替えなどで移動させる時とか抱き上げるの慎重になります(O_O)
むー(^O^)
それはきついですね(*_*)
移動とかもきついとなるとしんどいと思います(´Д` )無理せずおだいじにしてくださいねー!
ろみ25
抱っこしたい気持ちはあるのですが痛みで思うように構ってあげられず‥()´д`()
早く治って欲しいです!ありがとうございます(●´⌓`●)