※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

時短勤務の私。17時には上がって保育園迎えに行って、家に着くのが18時前…

時短勤務の私。
17時には上がって保育園迎えに行って、家に着くのが18時前後( ˊᵕˋ ;)

私以外みんなフル勤務だから、次の日出勤すると夕方の出来事とか話してて、大変だったんだな~💦って申し訳なく思うけど、何だかんだフル勤務出来て羨ましい🥺🥺
後輩(独身)は帰ったらお風呂入ってすぐ寝ちゃったとかよく言ってるし…自分の時間沢山あっていいなあ😭
明日は休みだけど、娘耳鼻科再診だし旦那も旦那で歯医者行くって言ってたな💔

とりあえず今週もお疲れさま私😇

コメント

お疲れ様です🥰

私も時短勤務なんですが分かります😭いつもフォローしてもらうばかりで、たまには残業してまで他の人のフォローしてあげたいなーとか思います💦職場の人が仕事帰りに色々寄って帰ってるみたいで、羨ましいー😂ってなりました!毎日せかせかと保育園迎えに行くので💦💦自分の時間ないですよね😱💧

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥
    くまっぴさんも毎日お疲れ様です(ˊᵕˋ)

薬局で働いてるんですが、夕方って地味に混むので、忙しくなる時間に上がってて申し訳なく思うし、仕事終わった後も寄り道出来てるし、好きな時間にご飯食べたり出来て本当に羨ましいです😂
    毎日時間に追われてますよね…土日休みだけど家事もやらなきゃだし、自由が欲しいです😞

• 2月7日

退会ユーザー

分かります〜私も時間内に終わらなそうな時代わりにやるよ〜って言ってくれるので申し訳ないんです😭うちも土日休みですが休みが休みじゃないんですよね!むしろ平日の方が楽😂買い物行かなきゃいけないし、家事やらなきゃいけないし、公園も行かなきゃ怒るし💧この前職場の人が、有休とってJSBのライブ行ってたんですが次の日はUSJも行くって言ってて、え!なに!楽しいことだらけ🤣ってずっと言ってました😇笑

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

わかります!
私も時短勤務ですが、他の人たちが「昨日(残業せずに)早く帰れました〜?」とか話してると肩身が狭いです😂

コメントありがとうございます♥タンドリーチキンさんも毎日お疲れ様です( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

わかります😭レジが合わなかった~💦って聞くと肩身狭くなります😞😞そそくさと帰ってすいません💦って毎回言ってます💔

• 2月7日
あんみつ

わかりますー
私も時短です。
独身の人とは日に日に話があわなくなってきます。😓笑
自由な時間欲しいですよね😣

コメントありがとうございます♥
    あんみつさんも毎日お疲れ様です(ˊᵕˋ)

独身と既婚子なしの人とは話が合わなくなってきました。
    好きな事出来て本当に羨ましいです(∵`)

• 2月7日
  • あんみつ

あんみつ

ぴっぴさんもお疲れ様です💕

羨ましいですよね〜!
    休みもスーパーか公園でほぼ終わるので、気軽に旅行いったとか話聞くといいなぁって思います!
    休める時に休むしかないですよね😞

• 2月7日

全く同じ感じです😫
    水曜が家族みんな休みでしたが、娘は午前中と夕方病院連れて行ったので全然休んだ気しないです😭

明日は有給取ってますが、結局娘の相手です…自分の為に有給取りたいです😂😂

• 2月7日
  • あんみつ

あんみつ

一日に2回も通院なんて大変でしたね💦
    うちは行くとしたら土曜日の午前行くことが多いですがもうそれだけで帰ってきたら昼すぎるし1日終わりだなって感じします😓

1日くらいお腹の中に戻ってくれると楽なんですけどね〜笑
    また見つけたらお話しにきますね☺️

• 2月7日