コメント
りぃ
23週じゃ張らなかったです!
8ヶ月くらいになってから張るようになりましたよ♪
☆ねこ☆
張ってました。
そのままにしてたら切迫になってしまいましたが(・・;)
-
ひーさん💕💕
横になったら治るのですが、何日もそのままにしてたんですか?
- 5月18日
-
☆ねこ☆
働いていたので、張っていても横にならずおさまるまで我慢してました。
こんなものかと我慢していたら切迫早産^_^なやになりました(・・;)- 5月18日
-
☆ねこ☆
最後おかしくなりました(・・;)
張りはすぐおさまりましたが、何度もありました。定期検診に行って切迫早産と言われてしまいました(´・_・`)- 5月18日
-
ひーさん💕💕
私も働いているのでちょっとくらいだと我慢しているのですが、ちょっと心配で…
切迫早産って産まれかけたってことですか?- 5月18日
-
☆ねこ☆
張るのを我慢していると、子宮頸管が短くなって、短くなりすぎると早産の恐れがあります。
定期検診でなにも言われなければ大丈夫だと思いますが、張り止めの薬もあります(^ω^)- 5月18日
-
ひーさん💕💕
ありがとうございます🌵
勉強になりました!- 5月18日
RX-7
切迫でもないですが、張ってました。
その頃ストレスが凄かったです。
-
ひーさん💕💕
どうやったら直りました?
- 5月18日
-
RX-7
今でも治って張っての繰り返しで、病院行っても切迫とかも言われないので気にせず動いてます。
- 5月18日
-
ひーさん💕💕
次の検診で相談してみます!
ありがとうございます🌵- 5月18日
rin&koto&chihaママ
動きすぎるとたまに張りました。頻繁に張ったりするようなときは病院に行ってくださいね💦
-
ひーさん💕💕
ありがとうございます🌵
ちょっと安静にしています- 5月18日
はじめてのママリ🔰
21週くらいで一回だけ強い張りを感じて張り止めもらいました!
でもそれからは無理をしないようにして、結局飲んでません(*´︶`*)
-
ひーさん💕💕
無理に動いたりしてもなるんですね
- 5月18日
ほにょにょ
仕事で動き回ったり周りからのストレスで結構張ります(;^ω^)
-
ひーさん💕💕
やっぱり、ストレスも原因なんですね~
- 5月18日
kirara
張ってたと思います。
そのまま気にせず、にいたら、
只今切迫で入院中です😭
きになるようでしたら、病院で張り止めもらったほうがいいとおもいます!
-
ひーさん💕💕
はい!
相談してみます- 5月18日
のっち
冷えや疲れで張るようですよ。私は先生に、30分以内でおさまるようならよくあることですからと言われました(^○^)張る要因としては他にもオーガズムを感じた時とかいろいろ聞きますねー。それに、子宮は張ったりおさまったりを繰り返しながら大きくなるそうなので、すぐおさまるなら問題ないと思いますよ(*^^*)!
みこしば ♡
朝とか冷えてしまったときなどにたまに張ったりしますが、ほぼ無いですね!
仕事をやめてから張りも格段に少なくなりました🙆
ひーさん💕💕
私、早いほうなんですかね~?