子育て・グッズ お豆腐っていつからそのままあげていいんですか?離乳食初期に豆腐で嘔吐… お豆腐っていつからそのままあげていいんですか? 離乳食初期に豆腐で嘔吐を2回しました💦 (大豆アレルギーは陰性) それからずっと中断してて 1歳になったぐらいであげはじめてます 特に問題ないです✨ でも怖いのでいつも火通してるのですが 生じゃなくても レンチンでもいいんだけど どうやって進めてますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1歳 陰性 離乳食初期 紅愛(6歳) コメント ままり そのまま生であげてます! それか味噌汁に豆腐入れてあげてます! 2月7日 紅愛 コメントありがとうございます! 生でもいいんですね✨今度やってみます😊👌🏻 2月9日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます!
生でもいいんですね✨今度やってみます😊👌🏻