雑談・つぶやき 甘酒きなこヨーグルト美味しい〜。小腹満たすにはいいかも🥰 甘酒きなこヨーグルト美味しい〜♡♡♡小腹満たすにはいいかも🥰 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 ヨーグルト Iママ(6歳) コメント る 自作ですか?😳✨ 名前聞いただけで美味しそうです🤤 2月7日 Iママ ヨーグルトに甘酒ときなこ混ぜただけですよ〜😊💕 美味しいですし、これ食べ始めてからお腹の調子も良いです🙆♀️♡ 2月7日 る そうなんですね😆 きなこは混ぜたことありますが、甘酒はなかったので試してみたいと思います✨ お腹の調子もいいのはgoodですね🧡 2月7日 Iママ 無糖ヨーグルトでも、甘酒いれるとほんのり甘くなって美味しいです♡ ぜひぜひ〜♪試してくださいっ❣️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iママ
ヨーグルトに甘酒ときなこ混ぜただけですよ〜😊💕
美味しいですし、これ食べ始めてからお腹の調子も良いです🙆♀️♡
る
そうなんですね😆
きなこは混ぜたことありますが、甘酒はなかったので試してみたいと思います✨
お腹の調子もいいのはgoodですね🧡
Iママ
無糖ヨーグルトでも、甘酒いれるとほんのり甘くなって美味しいです♡
ぜひぜひ〜♪試してくださいっ❣️