子育て・グッズ しゃぼん玉の保管や持ち歩きってどうしてますか?息子がしゃぼん玉にかな… しゃぼん玉の保管や持ち歩きってどうしてますか? 息子がしゃぼん玉にかなりハマっていて 出先で広いスペースや公園があれば遊んでいます。 持ち帰る時は高確率でベタベタになるので 今はジップロックにいれて、毎回新しいのに変えてますがみなさんはどうされてるのでしょうか🎈? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 息子 公園 えりまる(6歳) コメント りんりん ペットボトルなどに水道水など入れて持って帰る時にそれで洗い流してジップロックに入れてます🙋♀️ 手もベタベタにならないので一石二鳥です!! 2月7日 えりまる 水道がないところもあるのでそれいいですね!ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまる
水道がないところもあるのでそれいいですね!ありがとうございます😊