※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつきママ
子育て・グッズ

息子が二重になる可能性や経験を知りたいですか?写真を見せてもらえますか?

先月産まれた息子なんですが普段は一重で、寝起きや眠い時は二重になります。今後、二重になる可能性はありますでしょうか?同じような経験ある方はいらっしゃいますか?二重になった時の写真載せます。

コメント

minazuki

肉がとれてきたら可能性ありそうな気もしますが😆

ちなみに私自身が、それまでずっと一重だったのに大学生のときに急に二重になった人間です。
なので可能性はまだまだ無限大!な気が☺️✨

• みつきママ

みつきママ

ありがとうございます。可能性はまだまだ無限大って言葉に勇気を貰いました。楽しみに子育て頑張ります😚

• 2月7日
ao

わたし自身なんですが元々一重と奥二重でしたが中学校あがるまでに二重に落ちつきました!

なので息子も今のところ奥二重なのですが多分二重になるんじゃないかなと思ってます🤔

• みつきママ

みつきママ

ありがとうございます。成長を楽しみにしてます。

• 2月7日
39110

小さいうちは可能性はどちらとも言えないと思います🤔
ご両親のどちらか二重なのでしたら可能性は増すかと思います◎

• みつきママ

みつきママ

ありがとうございます。両親とも大人になってから二重になったので、気長に待ちたいと思います。

• 2月7日
ʕ•ᴥ•ʔ

うちはもっと薄い線でしたが
まぶたのお肉がスッキリし始めた頃に二重定着しました😊
なのでここまでぱっちりしてるならくりくり二重さんになると思います🌟

• みつきママ

みつきママ

ありがとうございます。成長を気長に見守りたいと思います。

• 2月7日
はまぐり

ありますよ♪私夫婦奥二重なんですが息子と末っ子がくっきり二重です!生まれた時はそんな感じで6ヶ月ごろから1歳くらいかな?むちむちし始めたら一重になってあ、この子は一重なんだ!って思ってたら1歳6ヶ月くらいかな?少しシュッとしてきたら二重になりました🖤

• みつきママ

みつきママ

ありがとうございます。成長楽しみにしてます。

• 2月8日