子育て・グッズ 子供を保育園に預けてパートしている方に質問です。 1. 仕事の職種は何ですか? 2. 1日の働く時間はどのくらいですか? 3. お給料はどの程度ですか? 4. 仕事を選んだ理由を教えてください。 子供を保育園に預けてパートしてる方のお話が聞きたいです。 1.職種はなんですか? 2.1日何時間働かれてますか? 3.お給料どのくらいでしょう? 4.今の仕事を選んだ理由を教えてください 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 保育園 パート 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さくら 保育士。 5時間。 800円。 子どもを第一希望の保育園に 入れたい為。 です(*ˊ˘ˋ*)♪ 2月7日 エンガワ 文章読ませてもらいました😊 今保育士かなり少なくて募集してますよね? 私の住んでる所でも保育園沢山出来ても保育士少ないと聞きます。 保育士したら自分の子どもを入れたい保育園に入れれると聞きました。 なので私も保育士に戻ろうかと考え中です。 ちなみにどこにお住まいですか? よければでいいので教えてください😊 2月7日 さくら 九州ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪ 2月7日 エンガワ ありがとうございます😊 うちは広島の方なんですがどこでも一緒な感じなんですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エンガワ
文章読ませてもらいました😊
今保育士かなり少なくて募集してますよね?
私の住んでる所でも保育園沢山出来ても保育士少ないと聞きます。
保育士したら自分の子どもを入れたい保育園に入れれると聞きました。
なので私も保育士に戻ろうかと考え中です。
ちなみにどこにお住まいですか?
よければでいいので教えてください😊
さくら
九州ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
エンガワ
ありがとうございます😊
うちは広島の方なんですがどこでも一緒な感じなんですね!