コメント

ちーたん619
私は、1人目妊娠時最初受診時、胎嚢見えずで言われました。
最終生理日から、考えてから見えないとおかしいからと。
2日おきに受診、血液検査して4回目にやっと胎嚢が子宮内に見えましたよ。
排卵がズレたのかなぁーと、言われました。
ちーたん619
私は、1人目妊娠時最初受診時、胎嚢見えずで言われました。
最終生理日から、考えてから見えないとおかしいからと。
2日おきに受診、血液検査して4回目にやっと胎嚢が子宮内に見えましたよ。
排卵がズレたのかなぁーと、言われました。
「子宮外妊娠」に関する質問
5週4日で胎嚢確認行って見つかりませんでした。 後日また行くのですが、排卵日は予定通りだったと思うしこれは子宮外妊娠か流産のどちらかな気がしてなりません。 同じような経験された方いますか?
不育症かなと悩んでます 腹痛がひどく、子宮外妊娠疑惑で入院し 結局、胎嚢確認できずHCGが下がり 化学流産扱い 2回 子宮外妊娠 卵管切除 1回 このような経験をしていますが 体外受精でちゃんと赤ちゃんは育ってくれる…
妊娠超初期って下腹部痛はどれくらい続きましたか? 現在4週6日です。4週が始まってからずっとチクチクと下腹部痛があります。痛みは治ったり左右バラバラだったり…。5週2日目で初めて病院にいきますが、子宮外妊娠なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★みかん★
返事遅くなってすみません‥
昨日は不安でスマホを片手にずっといろいろ調べちゃってました‥
私も胎嚢がちゃんと確認できるいいです❗️
ありがとうございました
ちーたん619
今は、不安かもしれませんが、
落ち着いて赤ちゃんを信じましょう。
★みかん★
そうですよね
自分が信じないとですよね!明日また病院行くのでなにもないことを信じます