コメント

ママリ
パンパースのおしりふき優秀です❤
少し高いですが…

くらげ
色々使いましたがアカチャンホンポの水おしりふきに落ち着きました!!個人的にはダントツで使いやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのものも使ったことありますか~!!!確かに使いやすいですね☆*°確かいくつか種類があったような気がするのですが、ノーマルのもの??ですか~??
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
私ならコストコのオンラインで買います🙂ベビーワイプなら送料込みでも2798円なので、ベビーフェア中に買うので無ければそこまで値段は変わらないですし、変に他の物を使って失敗するより良いかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
水99.9%は48パックで送料込みで4598円なので普段より量は多いですが安いと思います。
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
それもありですよね~!!!
今見たら使っている99.9のものもオンラインに出ていました♡
外出時などの持ち歩きもベビーワイプですか??!使い始めだと思いし場所取るしで他のメーカーに変えちゃったんです(´×ω×`)- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
99.9%は送料込みでもベビーフェア中より単価は高いですが、普段の値段の時にコストコに買いに行くよりオンラインの方が単価が安いです😆
私はベビーワイプは外出の時にはジップロックに移し替えて、ジップロックに穴を空けて蓋を貼って使っています。- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインの方が安いんですね\(°Д° )/
素敵な情報ありがとうございます♡
ベビーワイプも持ち歩きされているのですね!!!すごいです(^^)- 2月7日

すなー
大判ではないのですが、ムーニーのこすらずするりんっ(ピンク色のパッケージのものです)が厚手でオススメです😇❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ムーニーの厚手のおしりふきもチェックしてみます(ˊᵕˋ*)- 2月7日

キウイ
ウチは、おしっこの時は西松屋の。
ウンチの時はアカチャンホンポの水おしりふきの流せるタイプです!
ウンチの時は大体2枚重ねて2回使うので、4枚消費しますけど。
-
はじめてのママリ🔰
使い分け素晴らしいです!!!
確かにおしっこの時は厚手じゃなくていいですもんね( ¨̮⋆)
固形のうんちになってきたら流せるタイプも重宝しそうですね♬.*゚
参考にさせていただきます♡♡♡- 2月7日
はじめてのママリ🔰
パンパースですね!!!
お試し用とかあったら使ってみます(^^)