雑談・つぶやき とーってもしょうもないこのなのですが...初めて納豆を食べた息子の授乳… とーってもしょうもないこのなのですが... 初めて納豆を食べた息子の授乳をしがら笑ってしまいました! 納豆なんて食べられるようになったんだー 成長ってすごいなー 赤ちゃんはこの匂いがダメとかないのかな? なんて思いながら離乳食後の授乳中に、納豆食べたからこの子口臭いのかな? ってことは私の乳首も納豆臭いのかな? なんて一人で考えていたら、面白くなってしました😂♡ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 離乳食 乳首 赤ちゃん 授乳中 息子 納豆 mii(5歳10ヶ月) コメント オニちゃん 同じこと思ったことあります😂笑 きっとくさいだろうなぁ〜って思ってました!笑 大人でも納豆苦手な人がいるのに食べられるとこ見るといけるんだ!って思いました😊 2月7日 mii わー♡ 同じ方がいらっしゃったとは! 納豆臭くてもそれはそれで愛おしいですよね😂笑 2月7日 オニちゃん 我が子ですからね🥰 最初は変な顔で食べていたのですが今では喜んで食べてます😊 ただ旦那は離乳食に納豆を出すと くさっ(笑)やっぱ納豆か!笑 と言ってます😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
わー♡
同じ方がいらっしゃったとは!
納豆臭くてもそれはそれで愛おしいですよね😂笑
オニちゃん
我が子ですからね🥰
最初は変な顔で食べていたのですが今では喜んで食べてます😊
ただ旦那は離乳食に納豆を出すと
くさっ(笑)やっぱ納豆か!笑
と言ってます😅