※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊活中だけど、妊娠したらカップ麺食べれないから今のうちにと食べてし…

妊活中だけど、妊娠したらカップ麺食べれないから今のうちにと食べてしまった…🤤普段は滅多に食べないし、たまにならいいよね…?💕

コメント

ままり

妊娠してもカップ麺食べてますー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽だから食べちゃいますよね😂
    一人目のときは時間が自由だったから食べなかったんですけど、二人目となるとバタバタして結局頼ってしまいそうです🤣💦笑

• 2月7日
RKまま

妊娠してもカップ麺食べてますww
なんで食べれないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー人それぞれなのですが添加物とか気にしてしまうタイプなので😂一人目妊娠中は生物は勿論食べず、ハムやチーズは極力避け、カップ麺・お菓子・ジュース類はほぼ口にしませんでした😂
    とは言っても次は二人目なのでバタバタしますし結局頼ってしまいそうです😂💦笑

• 2月7日
まる

つわり中カップ麺が1番食べやすくて主人に見つかると注意してきてうざかったので隠れて食べてました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中でしたら食べれるもの食べた方がいいですよね😭私もつわり中ほぼ食べれなくてトマトとか食べれるものひたすら食べてました😭💦
    旦那さん注意されるってすごいですね!!男性でも気になさる派の方いらっしゃるとは…💭

• 2月7日