※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

トイレの棚に置いていたカゴを、リビングで使うのは汚いでしょうか?トイ…

トイレの棚に置いていたカゴを、リビングで使うのは汚いでしょうか?
トイレの棚にトイレットペーパーを入れたワイヤーカゴを置いてました。
カゴを除菌シートで拭いて、脱衣所のタオル入れとして使おうと思ったのですが、汚いでしょうか?
布製のカゴもあり、ファブリーズして使おうと思うのですが、やめた方がいいですか?(>_<)

コメント

rere

あたしなら使いません、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ち的にも嫌ですよね。。やめておきます(T . T)

• 2月7日
れいなママ

汚いか汚く無いかは判断が難しいですが
私はトイレで使ったものは
リビングで使いたく無いです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

床に置いてないからいいかな。。?と思いながら、やっぱり嫌ですよね💦
    やめておきます(T . T)

• 2月7日
マママのリリリリ

除菌シートで拭いて綺麗にしたなら私は使っても問題ないと思います!ワイヤーなら拭いたら綺麗になると思いますし✨
布はニオイや汚れが染み付いてなければ!
ご本人、ご家族が気にならないならokかと😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上のほうにある棚に置いてたので、汚れとかはないのですが、第三者視点で見たら気になるよなぁ…💦と思い、やめておきます(T . T)
    ありがとうございます✨

• 2月7日