退会ユーザー
インフルの可能性あるならロキソニンは確かやめた方がいいと思います。ロキソニン飲んで授乳自体は大丈夫です!帝王切開で産んだ時術後の痛みに耐えられなくてロキソニン処方されたけど授乳はしていいと言われたので☺️

オハ子
私も授乳中ですがロキソニンを処方されましたよ😊

ゆん❤︎"
ありがとうございました😢😢
退会ユーザー
インフルの可能性あるならロキソニンは確かやめた方がいいと思います。ロキソニン飲んで授乳自体は大丈夫です!帝王切開で産んだ時術後の痛みに耐えられなくてロキソニン処方されたけど授乳はしていいと言われたので☺️
オハ子
私も授乳中ですがロキソニンを処方されましたよ😊
ゆん❤︎"
ありがとうございました😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
もう本当恥ずかしい、、、 保育園のお友達のお母さんにバッタリ外で会って 数分くらい立ち話してたのですが、 家帰ってふと鼻をみるとまさかの鼻毛一本こんにちは😇 前からはみえないけど、横から見た時に見える感じで、 …
3人目を出産することはもうないですが たまたま2人を出産したクリニックが SNSに流れてきて あぁ、、また妊娠してそこのクリニックで 出産したいとか思ってしまいました笑 無痛のところを選んだので 家から車で片道1時…
皆さんどういう時返事返さなくていいかなと思いますか? 私は既読無視してそのままや返事返さないことなんてほとんどないので相手の気持ちがわかりません(相手はママです… 普通に、要件も済んでて、お互い納得し合ってて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント