※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

カメラのキタムラのフォトブックを作ったことがある方、感想を教えてください。エコー写真の色あせ対策についても知りたいです。他におすすめのフォトブック作成サービスがあれば教えてください。

カメラのキタムラのおなかのフォトブックつくったことあるかたいらっしゃいますか?
エコー写真が色あせてきてしまうときいたのでつくりたいなとおもっています!
カメラのキタムラで作って良かった点や悪かった点など感想あれば教えていただきたいです。
また他のところでおすすめのとこがもしあれば教えていただきたいです!

コメント

おなかのフォトブック作りました✨
私は、手軽だったし、他にネットで見たらもっと値段高いのもあったりしたので、それと比べたらリーズナブルだし、よかったかなーと思います😊⭐
中に油性ペンでその時のことなど書くこともできるので、それもよかったです☺️

• mama

mama

お返事ありがとうございます!
    私もネットでみたのは値段が高くてカメラのキタムラのをみつけたら安かったのでどうかなって思いましたがよかったんですね😊💕
    カメラのキタムラでやろうと思います!
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️!

• 2月7日
asu

あたしも作りました!自分で作るのも考えたのですが、そういうのはあまり得意ではないので元々カメラ屋さんなどにお願いする予定でした😊
とても良かったですよ✨

• mama

mama

私も自分で作るのは得意ではなくて‥💦
    とても良かったときいてカメラのキタムラで作ろうと思いました!🥺
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️!

• 2月7日