コメント
りり
私も、新婚旅行でモルディブ行こうって話で旅行会社回ったりしてたんですが…
結婚して4ヶ月で妊娠発覚して行けませんでしたーーー😂笑!行きたかったーーー😭✨笑。
けどオーストラリアは独身の時行きました😂👍✨
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂結婚して3ヶ月で妊娠がわかったので新婚旅行行きませんでした💦
私は飛行機苦手なので良かったのですが、旦那は行きたそうでした💦
-
くまくま
コメントありがとうございます😊
行きたいけど妊娠中だし何かあったら困るし…で結局行けませんでした(笑)
結構皆さん海外に行かれるんですね😳- 2月7日
きゅん🫰🏻
結婚式場決めてすぐ妊娠して結婚式の時には妊娠7ヶ月だったなんて口が裂けても言えません🙊
そして、夫婦共々海外が苦手なんて口が裂けても言えません🙊笑
-
くまくま
妊娠7ヶ月だったんですね😳💓結婚式って結構先を予約するので妊娠するのもあるあるですよね🤰🏻
うちも夫婦揃って海外はちょっと…です(笑)(笑)- 2月7日
-
きゅん🫰🏻
正直自慢げに話されても…苦手だから、そーなんだー!としか言いようがありません🙊笑
そもそもパスポートも持ってません😂笑- 2月7日
-
くまくま
私もパスポート持ってません(笑)
海綺麗だなぁとかは思うけど、言葉通じないの無理だし、スリとか怖いし、行こうとはならないんですよね😂😂(笑)
新婚旅行で海外とかすごいなぁーって思います(笑)- 2月7日
-
きゅん🫰🏻
分かります!笑
国内で充分ですね😂笑- 2月7日
-
くまくま
英語全くできないので日本語通じなきゃ到底無理です(笑)
温泉入ったり食べ歩きする方が我が家には向いてます😂💓- 2月7日
ままり
私はディズニークルーズに乗りましたーー😍
-
くまくま
きゃー💓ディズニークルーズ😳
羨ましい〜!!ディズニー好きには堪らないですね😳💓- 2月7日
ベルギーチョコ
ウチは沖縄に新婚旅行に行く予定でしたが、結婚して1週間経たずして妊娠発覚し、周りに猛反対されて泣く泣くキャンセルしました😭
付き合ってた頃から今まで主人と二人で旅行したこと一度も無いし、新婚旅行は老後の楽しみにとっておきます✨笑
-
くまくま
楽しみの新婚旅行が…でしたね🥺
老後の楽しみ💓それもいいですね💓- 2月7日
おくら
私も結婚してすぐに妊娠、結婚式も妊娠7ヶ月だったので国内旅行です🤭
-
くまくま
新婚旅行といったら海外旅行が主流なんですかね?!
海外が苦手というのもありますが、国内しか考えてなかったので驚きです!😳- 2月7日
-
おくら
なかなか海外行く機会ないので、行きたかったんですが、妊娠中で何かあったら困るので、国内になりました☺️
妊娠してなかったら、きっと南国🏝とかに行っていたと思います🤭笑- 2月7日
-
くまくま
妊娠中の海外は怖いですよね😭💦
南国かぁ!🌴💓
綺麗な海をこの目で見てみたいです(笑)- 2月7日
くまくま
オーストラリア行ったんですね〜🐨💓
新婚旅行の話は出ましたが、国内しか話に挙がりませんでした(笑)
結構皆さん海外が多いんですね😳😳
りり
新婚旅行はそーゆー時にしか行けないとこに行こうって独身の時からモルディブって決めてたんですよ😂笑!
夢だったんです!笑。
しかーし妊娠したら海にも入れないし、海外でなんかあったら不安だし😂結局国内旅行で我慢しました😅笑。温泉も感染とか心配だったので部屋に温泉ついてるとこにして我慢しました😂笑
くまくま
モルディブに行きたい!なんてお洒落です🥺💓
さすがに妊婦で海外怖いですしね…
お子さんが大きくなったらリベンジモルディブ!!ですね🙆🏻♀️💓