コメント
さくさくぱんだ
肌トラブルがあると
そこからアレルゲンのタンパク質が反応して
アレルギーになりやすいとききました!!
息子も離乳食始まる前まで肌荒れしていたので
それまでに病院からもらった薬塗ってなおしました!!
ママリ
私ならヒルドイド処方してもらうかな😭👍
うちは乾燥肌なんで毎回ヒルドイド上限いっぱい処方してもらってます😅💦
ヒルドイドで治らなくてヒルドイド+ロコイド軟膏もらって、その後はヒルドイドでケアする感じにしてます😖✨✨
でも今の時期肌のことだけで小児科行って移されるのは危険なので、
ヒルドイドが合ってたのなら市販のヒルドイドと同じ成分のやつ買うのはどうですか❓✨
薬局ならどこでも売ってると思いますよ🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
そうなんです、小児科に行って感染症になるのだけは避けたくて😭💦市販のものでヒルドイドと同じ成分のものが売っているのですね‼️初めて知りました✨- 2月7日
can
市販のだと、アロベビーのミルククリームでうちの子はかぶれ、乾燥とかも一晩で良くなります😚
-
はじめてのママリ🔰
アロベビー聞いたことあります✨試してみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私もそれが心配で気になっていました( ˙-˙ ; )💦
受診したほうがよさそうですね😭
さくさくぱんだ
良さそうです💦
市販のものを塗ってます!と威張って病院に行きましたが、
あーもうそんなんじゃぜーんぜんダメ!って怒られたので(笑)
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜( ˙-˙ ; )‼️そうなんですね..私も怒られそうです😭
家の近くに良いと評判の小児科があるのですが今の時期、行って感染症をもらうのが怖くって💦ただ良い皮膚科がないので出来れば小児科にかかりたいなーと悩んでおります😢