コメント

りっくんママ
私もつわり1週間だけでした☺️
頭も痛くて重くて気持ち悪くて苺しか受け付けない魔の1週間でした😱
りっくんママ
私もつわり1週間だけでした☺️
頭も痛くて重くて気持ち悪くて苺しか受け付けない魔の1週間でした😱
「食べつわり」に関する質問
妊娠9週までは食べつわりで空腹が気持ち悪く 食べても食べてもお腹空くの繰り返し、、、 9週から食べつわり+吐く 吐きたくないけど食べないと気持ち悪い 食べたらまた吐いてお腹空くの繰り返し、、、 終わりも見えず辛す…
妊娠8w5dです 上の子の時、流産時はもうこの時には既に 食べつわり、吐きつわり、よだれつわりで 1日に何回も吐いてたのですが 今回は夕方あたりに疲れが来てお腹が空くと 気持ち悪い、低血圧でよく頭痛があるくらいで …
妊娠初期で4週間仕事を休んでいる方はいますか? 私は妊娠6~11週でつわりが酷く休みを貰っています。 今のところ動くと気持ち悪いし、匂いと食べつわりがあって基本ベットから動いていません。 旦那が休みの日だけ数時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😳🍓
その後はつわりなく出産までいきましたか?🤔
一旦終わってもまた始まる事もあるみたいですね💦
りっくんママ
私はつわりなく出産まで行きました☺️
産まれる前からなんて親孝行な子なんだ😭❤️と、思っていましたが、
産まれてからも俗に言う手のかからない子です👶
ママさんのお腹の中の子もお迎えも、もしかしたらママさんとお姉ちゃんの事を考えてくれているのかも知れませんね☺️
あまり心配し過ぎずマタニティライフ楽しんでください☺️❤️