雑談・つぶやき はー疲れた😫娘寝たから休憩……❤️公園→フードコートでお昼→寝かしつけを兼… はー疲れた😫娘寝たから休憩……❤️ 公園→フードコートでお昼→寝かしつけを兼ねてイオンぷらぷらしてたら、ふっかふかのムートンブーツ800円で売ってて思わず買ってしまったww あったかいしぺたんこだから子連れのお出かけに重宝するし最高だ〜しかも、買ったキャメルのMサイズ、ラスト1足だった……✨ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 寝かしつけ イオン 子連れ 公園 きい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一歳半フードコートで何食べますか??😃 まだ一人で連れてったことないんです。外食!😭 一人目はしたのに、性格が違くて、かえって疲れるかと思って。でも食事は楽したいです、😅 2月7日 きい コメントありがとうございます! よく行くイオンのフードコートは丸亀製麺があるので、丸亀が多いです!あとは、パスタとか食べさせています😊 12時過ぎると一気に混みだすので、12時少し前に行くと、いい感じの席確保できます笑 2月7日 退会ユーザー 私もいこうかなー❤️今度いってみます! 2月7日 きい ぜひぜひ🥰少しでも、ご飯楽できますように!😣🌸 2月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
よく行くイオンのフードコートは丸亀製麺があるので、丸亀が多いです!あとは、パスタとか食べさせています😊
12時過ぎると一気に混みだすので、12時少し前に行くと、いい感じの席確保できます笑
退会ユーザー
私もいこうかなー❤️今度いってみます!
きい
ぜひぜひ🥰少しでも、ご飯楽できますように!😣🌸