よだれかぶれと首もとが赤くなりぶつぶつになっています😂😂😂小児科つれて…
よだれかぶれと首もとが赤くなり
ぶつぶつになっています😂😂😂
小児科つれていったほうがいいでしょうか??。
- あや(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
皮膚のことなら皮膚科が1番ですよ〜☺️

Py❤︎
この時期は菌もらいやすいので、小児科より皮膚科がいいですょー💕
うちもよだれかぶれ酷くて行きました😢
よだれかぶれと首もとが赤くなり
ぶつぶつになっています😂😂😂
小児科つれていったほうがいいでしょうか??。
退会ユーザー
皮膚のことなら皮膚科が1番ですよ〜☺️
Py❤︎
この時期は菌もらいやすいので、小児科より皮膚科がいいですょー💕
うちもよだれかぶれ酷くて行きました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
生後一ヶ月と10日の赤ちゃん育ててます。 混合育児です。 今日、母乳を飲ませようとしたら、ギャン泣きし、 その後、哺乳瓶でミルク飲ませたら、 普通にミルクのんだんですが、これって 乳頭混乱?母乳拒否?なんですかね…
こういう時どうしたらいいと思いますか??保育園のお迎え時間についてです。 長女の歯医者が15時から入ってます。次女のお迎えの時間が15時半~16時までに行けばいいんですが皆さん15時には来ていて15時から早帰りの子は…
ADHDのお子さんがおられる方にお聞きしたいです。 来年小学生になるADHD多動、衝動性のある子供がいます。知的障害はありません。学習は得意なようで積極的に取り組みますが、友達との関わりが苦手で荒々しかったりして危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
一般の皮膚科で赤ちゃんみていただけるのでしょうか?
退会ユーザー
そうです☺️
生後1ヶ月の頃から大人と同じ皮膚科に何かあれば行ってます!