子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育ててます❀最近すごく暑い日が多くなってきましたよね… 3ヶ月の男の子を育ててます❀ 最近すごく暑い日が多くなってきましたよね…。ベビーカーでお散歩する際に、 汗っかきな息子は、いつも頭の後ろや背中が汗びっしょりになってる事も(;▽;) 熱中症にならないか心配だし、みなさんはどんなくさ暑さ対策されてますか? チャイルドシートでの暑さ対策もされてる方いれば教えてください(;▽;) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー 男の子 息子 散歩 ゆあゆあ(9歳) コメント キャンディ ベビーカー用と抱っこ紐用の保冷剤入れれるシートを購入しましたよ(^-^)/ チャイルドシートにも使えると思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント