雑談・つぶやき 子供寝かしつけて一緒に寝たいのに眠れん!旦那にモヤモヤしているからだ… 子供寝かしつけて一緒に寝たいのに 眠れん!!! 旦那にモヤモヤしているからだ😤 くそー寝不足なのにー 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝不足 3boys mama(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント とらぴ 私もここ1週間くらい前から旦那にモヤモヤしてて疲れてます_(:3 」∠)_嫌になりますよねモヤモヤ…_(:3 」∠)_ 2月7日 3boys mama もうほんと、言いたいこと色々ありすぎて、でも言えば喧嘩になるし黙って我慢してれば気持ちが冷めていくしどうしたらいいか分からないです😔 2月7日 とらぴ 喧嘩したい訳でもないし 関係壊したい訳でもないんですけどね😩 うちの旦那も話しあいにならないので、私が一方的にブチギレるか、黙ってて気持ちが冷めるかのどちらかですかね😩 いい解決策がほしいですね…_(:3 」∠)_ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mama
もうほんと、言いたいこと色々ありすぎて、でも言えば喧嘩になるし黙って我慢してれば気持ちが冷めていくしどうしたらいいか分からないです😔
とらぴ
喧嘩したい訳でもないし
関係壊したい訳でもないんですけどね😩
うちの旦那も話しあいにならないので、私が一方的にブチギレるか、黙ってて気持ちが冷めるかのどちらかですかね😩
いい解決策がほしいですね…_(:3 」∠)_