雑談・つぶやき 子供たち(ついでに旦那も)が好きな🍌バナナケーキ完成😁👐✨見た目は地味だ… 子供たち(ついでに旦那も)が好きな🍌バナナケーキ完成😁👐✨ 見た目は地味だけど、ふわもちで美味しいから良き👍🏻💓 夕飯は……… 餃子🥟にしようかな…🤔💭←また手抜き 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 旦那 ケーキ バナナ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント せーちゃん👑🐃 こんにちはー😚 美味しそう!! どうやって作ってますか?✨ うちはパスタにします...←手抜き万歳 2月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちはー😁 前に作った時に書いたレシピ添付しておきます↓↓↓ 材料全て混ぜて炊飯器のケーキモードで出来上がりなのでめちゃくちゃ簡単です🙌🏻💕 パスタも良いですね~🤤🍝✨ よし!明日はパスタに決定☝️💖笑 2月7日 せーちゃん👑🐃 わー🥺❤️ ありがとうございます✨✨✨ これに生クリーム ちょんちょんして 食べたいです私🤤✨ ちなみに牛乳は ちょろっとですか? どばーっ!ですか?← 2月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ どちらかと言えば、どばー!寄りですかね…🤔💭笑 本当に目分量なので🤣 多分100mlくらいかと思います🐮🥛 あまり生地がゆるくなり過ぎないほうが美味しく仕上がる気がするので😁👐 生クリーム良いですね~🤤✨ 今度買ってきて生クリーム添えで作ってみよう🤩🙌🏻💕 2月7日 せーちゃん👑🐃 わかりました😚 ありがとうございます! 目分量さいこー! 私もだいたいでつくっちゃいます😂👍 チョコシロップも ちょろっとかけたいですよね🤤← 早速明日作ってみます❤️ 2月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ だいたいなので、失敗もあり…その時は旦那に喰らわせます🤣👍🏻💓 失敗でも何でも基本的に美味しいと言って食べてるので←w チョコシロップ最高😍🙌🏻💕 是非ぜひ💖 作ってみてください🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちはー😁
前に作った時に書いたレシピ添付しておきます↓↓↓
材料全て混ぜて炊飯器のケーキモードで出来上がりなのでめちゃくちゃ簡単です🙌🏻💕
パスタも良いですね~🤤🍝✨
よし!明日はパスタに決定☝️💖笑
せーちゃん👑🐃
わー🥺❤️
ありがとうございます✨✨✨
これに生クリーム
ちょんちょんして
食べたいです私🤤✨
ちなみに牛乳は
ちょろっとですか?
どばーっ!ですか?←
どちらかと言えば、どばー!寄りですかね…🤔💭笑
本当に目分量なので🤣
多分100mlくらいかと思います🐮🥛
あまり生地がゆるくなり過ぎないほうが美味しく仕上がる気がするので😁👐
生クリーム良いですね~🤤✨
今度買ってきて生クリーム添えで作ってみよう🤩🙌🏻💕
せーちゃん👑🐃
わかりました😚
ありがとうございます!
目分量さいこー!
私もだいたいでつくっちゃいます😂👍
チョコシロップも
ちょろっとかけたいですよね🤤←
早速明日作ってみます❤️
だいたいなので、失敗もあり…その時は旦那に喰らわせます🤣👍🏻💓
失敗でも何でも基本的に美味しいと言って食べてるので←w
チョコシロップ最高😍🙌🏻💕
是非ぜひ💖
作ってみてください🥰